jestpic.com

Discover Best Images of World

#food #travel #sports #news #may #friday

饾棬饾棥 饾棙饾棤饾棧饾棓饾棫饾棙 饾棨饾棬饾棙 饾棪饾棓饾棢饾棞脫 饾棖饾棓饾棩饾棦 馃様馃嚡馃嚜<br /><br />鉁峾@leo_con_tilde<br /><br />Deportes Valdivia empat贸 este s谩bado 4 sin goles ante Imperial Unido, marcando la eliminaci贸n del club de la Copa Chile debido a la derrota 1-0 en condici贸n de visita la semana pasada.<br /><br />El primer tiempo mostr贸 un protagonismo pleno del Torre贸n, especialmente durante los primeros 30 minutos, destacando una llegada de Abarz煤a a los 29' que pudo haber causado la apertura del marcador. <br /><br />Sin embargo, las salidas ofensivas de Valdivia hicieron que la defensa est茅 expuesta, con Imperial Unido avisando en reiteradas ocasiones sus intenciones de marcar. Paulo Garc茅s, a pesar de sus notorias molestias, salv贸 al torre贸n del gol de Imperial en dos ocasiones mediante "achiques".<br /><br /> El segundo tiempo fue una historia completamente diferente. A pesar de que Valdivia segu铆a proponiendo armar juego, era el cuadro de La Araucan铆a el que se encontraba m谩s cerca del gol. Durante los 煤ltimos minutos pudimos ver a un Deportes Valdivia m谩s ofensivo, causando jugadas que terminaban en un c贸rner o en las manos del arquero.<br /><br />驴POL脡MICAS? PUNTO Y APARTE.<br />Durante el transcurso de los 90 minutos de juego, Deportes Valdivia sufri贸 injusticias por parte de la terna arbitral. Dos toques en la mano dentro del 谩rea chica y faltas claras que pudieron ser de ocasi贸n de gol fueron omitidas por el 谩rbitro, lo que ocasion贸 una criollamente llamada "tole tole" al final del encuentro. <br /><br />Valdivia con este empate ha sido eliminado de la Copa Chile Coca Cola 0 Sin Az煤car, dejando como 煤nica prioridad al campeonato de Tercera Divisi贸n A.<br /><br />驴Y a ti? 驴Qu茅 te pareci贸 el encuentro?<br />驴Alguna jugada o pol茅mica que quisieras destacar?<br />隆Te esperamos en los comentarios! 馃嚡馃嚜<br /><br />隆Y AGUANTE EL TORRE脫N! 馃馃嚠馃嚛鉂わ笍<br /><br />#depvaldivia #deportesvaldivia #daletorreon #aguantetorreon #albirrojo #vamosvaldivia #valdiviachile #vamostorre贸n #valdivianos #valdilluvia #vamosvaldivia #losvalxlluvia #torreon #terceradivision #hinchadas #hincha #futbolchileno #futbol #entrevista #chileanpremierleague #valdiviahistorico

饾棬饾棥 饾棙饾棤饾棧饾棓饾棫饾棙 饾棨饾棬饾棙 饾棪饾棓饾棢饾棞脫 饾棖饾棓饾棩饾棦 馃様馃嚡馃嚜

鉁峾@leo_con_tilde

Deportes Valdivia empat贸 este s谩bado 4 sin goles ante Imperial Unido, marcando la eliminaci贸n del club de la Copa Chile debido a la derrota 1-0 en condici贸n de visita la semana pasada.

El primer tiempo mostr贸 un protagonismo pleno del Torre贸n, especialmente durante los primeros 30 minutos, destacando una llegada de Abarz煤a a los 29' que pudo haber causado la apertura del marcador.

Sin embargo, las salidas ofensivas de Valdivia hicieron que la defensa est茅 expuesta, con Imperial Unido avisando en reiteradas ocasiones sus intenciones de marcar. Paulo Garc茅s, a pesar de sus notorias molestias, salv贸 al torre贸n del gol de Imperial en dos ocasiones mediante "achiques".

El segundo tiempo fue una historia completamente diferente. A pesar de que Valdivia segu铆a proponiendo armar juego, era el cuadro de La Araucan铆a el que se encontraba m谩s cerca del gol. Durante los 煤ltimos minutos pudimos ver a un Deportes Valdivia m谩s ofensivo, causando jugadas que terminaban en un c贸rner o en las manos del arquero.

驴POL脡MICAS? PUNTO Y APARTE.
Durante el transcurso de los 90 minutos de juego, Deportes Valdivia sufri贸 injusticias por parte de la terna arbitral. Dos toques en la mano dentro del 谩rea chica y faltas claras que pudieron ser de ocasi贸n de gol fueron omitidas por el 谩rbitro, lo que ocasion贸 una criollamente llamada "tole tole" al final del encuentro.

Valdivia con este empate ha sido eliminado de la Copa Chile Coca Cola 0 Sin Az煤car, dejando como 煤nica prioridad al campeonato de Tercera Divisi贸n A.